Clairette de Die Impérial fruité
❓❓Et vous, connaissez vous la Clairette de Die❓❓
☑️🗣️Description de @jaillance_die dans le premier post juste en dessous de ma dégustation🗣️✅.
🍇🍷Clairette de Die cuvée Impérial fruité de @jaillance_die 🍇🍷:
🍇 :
90% Muscat blanc à petits grains
10% Clairette blanche
💰:
8,00€/la bouteille
👁️ :
Robe de couleur doré brillant
👃 :
Un nez sur des notes d'agrumes (citron, orange), pomme, poire.
💋 :
En bouche on a une explosion de Muscat, c'est fruité, rond en bouche. Avec des arômes de fruits exotiques (mangue, litchi), des zestes de citron qui apporte de la fraîcheur en bouche. Une belle longueur avec une magnifique finale sur de subtil note de gingembre.
📜En résumé📜 :
Une belle Clairette de Die pleine de gourmandise. Une explosion en bouche où on a l'impression de croquer à pleine dents la grappe de raisin. Une pure moment de plaisir.
🧆Dégusté en dessert sur une Forêt noire 🧆.
🙋♂️Un grand merci à @jaillance_die pour l'envoi de cette bouteille, dans les prochains jours je vous présenterez d'autres vins de domaines différents. Restez connecté pour en savoir plus🙋♂️.
🗣️N'oubliez pas, boire un canon c'est sauver
un vigneron. Allez voir le site internet de @jaillance_die et @krosno_france pour voir toutes les cuvées et promotions du moment 🗣️.
⚠️ 15% de réduction Avec le code UGO15 sur krosno-france.com (verres, carafes, arts de la table) ⚠️
🔞« L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération »🔞
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🗣️Description de @jaillance_die 🗣️
La Cave de Die Jaillance est aujourd’hui la troisième entreprise agro-alimentaire de la Drôme et elle induit par son activité plus de 1000 emplois. Sur 1400 hectares d’AOC Clairette de Die et Crémant de Die dans la région, les 224 adhérents de la Cave de Die Jaillance exploitent plus de 1 154 hectares. Jaillance représente près de 72% des producteurs de l’AOC, 73% des surfaces plantées et 73% des volumes récoltés. Les amateurs de nos vins, de plus en plus nombreux, viennent les déguster (et les acheter) dans nos caveaux de Die et de Peujard. Nous recevons ainsi près de 120 000 visiteurs par an. Des animations touristiques sont prévues en période estivale et comblent les touristes, amateurs de bons produits régionaux et d’ambiance locale. Les exportations des vins Jaillance se portent bien, en 2014 à 15% du chiffre d’affaires, l'objectif d’ici 2015 est de doubler ce pourcentage. La cave coopérative commercialise plus de 7 850 000 cols de d’AOC Clairette de Die et Crémants de Die et près de 500 000 cols en Crémants de Bordeaux.
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☑️🗣️🇬🇧Description of @jaillance_die in the first post just below my tasting 🗣️✅🇬🇧.
❓❓And you, do you know Clairette de Die❓❓
🍇🍷Clairette de Die cuvée Imperial fruity from @jaillance_die 🍇🍷:
🍇:
90% Muscat white with small grains
10% Clairette white
💰:
€8.00/bottle
👁️:
Shiny gold color dress
👃:
A nose with citrus notes (lemon, orange), apple, pear.
💋:
In the mouth we have an explosion of Muscat, it is fruity, round in the mouth. With aromas of exotic fruits (mango, lychee), lemon zest which brings freshness in the mouth. A good length with a magnificent finish on a subtle note of ginger.
📜In summary📜:
A beautiful Clairette de Die full of indulgence. An explosion in the mouth where one has the impression of biting into the bunch of grapes. A pure moment of pleasure.
🧆Tasted as a dessert on a Black Forest 🧆.
🙋♂️A big thank you to @jaillance_die for sending this bottle, in the next few days I will introduce you to other wines from different estates. Stay tuned to learn more🙋♂️.
🗣️Don't forget, drinking a cannon is saving
a winemaker. Go see the website of @jaillance_die and @krosno_france to see all the vintages and promotions of the moment 🗣️.
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🗣️🇬🇧Description of @jaillance_die 🗣️🇬🇧
The Cave de Die Jaillance is today the third largest agri-food company in the Drôme and through its activity it generates more than 1,000 jobs. On 1400 hectares of AOC Clairette de Die and Crémant de Die in the region, the 224 members of the Cave de Die Jaillance exploit more than 1154 hectares. Jaillance represents nearly 72% of AOC producers, 73% of planted areas and 73% of harvested volumes. More and more wine lovers come to taste (and buy) them in our cellars in Die and Peujard. We thus receive nearly 120,000 visitors a year. Tourist events are planned in the summer and satisfy tourists, lovers of good regional products and local atmosphere. Exports of Jaillance wines are doing well, in 2014 at 15% of turnover, the objective by 2015 is to double this percentage. The cooperative cellar markets more than 7,850,000 bottles of AOC Clairette de Die and Crémants de Die and nearly 500,000 bottles of Crémants de Bordeaux.
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🇮🇹 ☑️🗣️Descrizione di @jaillance_die nel primo post appena sotto la mia degustazione🗣️✅🇮🇹.
❓❓E tu, conosci Clairette de Die❓❓
🍇🍷Clairette de Die cuvée Imperial fruttato di @jaillance_die 🍇🍷:
🍇:
90% Moscato bianco con grana fine
10% Clairette bianca
💰:
€ 8,00/bottiglia
👁️:
Abito color oro lucido
👃:
Un naso con note agrumate (limone, arancia), mela, pera.
💋:
In bocca abbiamo un'esplosione di moscato, è fruttato, rotondo in bocca. Con aromi di frutta esotica (mango, litchi), scorza di limone che dona freschezza in bocca. Una buona lunghezza con un magnifico finale su una sottile nota di zenzero.
📜In sintesi📜:
Una bella Clairette de Die piena di indulgenza. Un'esplosione in bocca dove si ha l'impressione di addentare il grappolo d'uva. Un momento di puro piacere.
🧆Assaggiato come dessert in una Foresta Nera 🧆.
🙋♂️Un grazie di cuore a @jaillance_die per avermi inviato questa bottiglia, nei prossimi giorni ti presenterò altri vini di diverse tenute. Resta sintonizzato per saperne di più🙋♂️.
🗣️Non dimenticare, bere un cannone è salvare
un enologo. Andate a vedere il sito di @jaillance_die e @krosno_france per vedere tutte le annate e le promozioni del momento 🗣️.
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🗣️🇮🇹Descrizione i @jaillance_die 🗣️🇮🇹
La Cave de Die Jaillance è oggi la terza azienda agroalimentare della Drôme e attraverso la sua attività genera più di 1.000 posti di lavoro. Su 1400 ettari di AOC Clairette de Die e Crémant de Die nella regione, i 224 membri della Cave de Die Jaillance sfruttano più di 1154 ettari. Il carcere rappresenta quasi il 72% dei produttori AOC, il 73% delle aree coltivate e il 73% dei volumi raccolti. Sempre più amanti del vino vengono ad assaggiarli (e acquistarli) nelle nostre cantine a Die e Peujard. Riceviamo così quasi 120.000 visitatori all'anno. Nel periodo estivo sono previsti eventi turistici che soddisfano i turisti, gli amanti dei buoni prodotti regionali e dell'atmosfera locale. Bene l'export di vini Jaillance, nel 2014 al 15% del fatturato, l'obiettivo entro il 2015 è raddoppiare questa percentuale. La cantina cooperativa commercializza oltre 7.850.000 bottiglie di AOC Clairette de Die e Crémants de Die e quasi 500.000 bottiglie di Crémants de Bordeaux.
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