Clairette de Die cuvée Les Hauts de Desse

❓❓Et vous, connaissez-vous la maison
Jaillance❓❓

☑️🗣️Description de @jaillance_die dans le premier post juste en dessous de ma dégustation🗣️✅.

🍇🍷Clairette de Die cuvée Les Hauts de Desse 2019 de @jaillance_die 🍇🍷:

🍇 :
Muscat blanc à petits grains
Clairette blanche

💰:
8,90€/la bouteille

🍀:
Biodynamie

👁️ :
Robe de couleur jaune or

👃 :
Un nez expressif sur des notes de fruits exotiques.

💋 :
En bouche on a une clairette de Die bien fruité avec une mousse très agréable. Une belle fraîcheur. Sur des arômes de pomme verte, fleur d'oranger et de fruits de la passion. Une bonne longueur en bouche avec une finale avec des notes de melon.

📜En résumé📜 :
Une belle Clairette en biodynamie avec de belles bulles fines. Un régale pour les papilles en apéritif et sublimera vos desserts aux fruits.

🧆Dégusté en apéritif 🧆.

🙋‍♂️Un grand merci à @jaillance_die pour l'envoi de cette bouteille, dans les prochains jours  je vous présenterez d'autres vins de domaines différents. Restez connecté pour en savoir plus🙋‍♂️.

🗣️N'oubliez pas, boire un canon c'est sauver
un vigneron. Allez voir le site internet de @jaillance_die et @krosno_france pour voir toutes les cuvées et promotions du moment 🗣️. 

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🔞« L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération »🔞


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🗣️Description de @jaillance_die 🗣️

La Cave de Die Jaillance est aujourd’hui la troisième entreprise agro-alimentaire de la Drôme et elle induit par son activité plus de 1000 emplois. Sur 1400 hectares d’AOC Clairette de Die et Crémant de Die dans la région, les 224 adhérents de la Cave de Die Jaillance exploitent plus de 1 154 hectares. Jaillance représente près de 72% des producteurs de l’AOC, 73% des surfaces plantées et 73% des volumes récoltés. Les amateurs de nos vins, de plus en plus nombreux, viennent les déguster (et les acheter) dans nos caveaux de Die et de Peujard. Nous recevons ainsi près de 120 000 visiteurs par an. Des animations touristiques sont prévues en période estivale et comblent les touristes, amateurs de bons produits régionaux et d’ambiance locale. Les exportations des vins Jaillance se portent bien, en 2014 à 15% du chiffre d’affaires, l'objectif d’ici 2015 est de doubler ce pourcentage. La cave coopérative commercialise plus de 7 850 000 cols de d’AOC Clairette de Die et Crémants de Die et près de 500 000 cols en Crémants de Bordeaux.




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☑️🗣️🇬🇧Description of @jaillance_die in the first post just below my tasting 🗣️✅🇬🇧.

Clairette de Die cuvée Les Hauts de Desse 2019 from @jaillance_die 🍇🍷:


🍇:

Muscat white with small grains

Clairette white


💰:

€8.90/bottle


🍀:

Biodynamics


👁️:

Golden yellow dress


👃:

An expressive nose with notes of exotic fruits.


💋:

On the palate we have a very fruity Clairette de Die with a very pleasant mousse. A nice freshness. With aromas of green apple, orange blossom and passion fruit. A good length in the mouth with a finish with notes of melon.


📜In summary📜:

A beautiful biodynamic Clairette with beautiful fine bubbles. A treat for the taste buds as an aperitif and will sublimate your fruit desserts.


🧆 Tasted as an aperitif 🧆.


🙋‍♂️A big thank you to @jaillance_die for sending this bottle, in the next few days I will introduce you to other wines from different estates. Stay tuned to learn more🙋‍♂️.


🗣️ Don't forget, drinking a cannon is saving

a winemaker. Go see the website of @jaillance_die and @krosno_france to see all the vintages and promotions of the moment 🗣️.


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🗣️🇬🇧Description of @jaillance_die 🗣️🇬🇧

The Cave de Die Jaillance is today the third largest agri-food company in the Drôme and through its activity it generates more than 1,000 jobs.  On 1400 hectares of AOC Clairette de Die and Crémant de Die in the region, the 224 members of the Cave de Die Jaillance exploit more than 1154 hectares.  Jaillance represents nearly 72% of AOC producers, 73% of planted areas and 73% of harvested volumes.  More and more wine lovers come to taste (and buy) them in our cellars in Die and Peujard.  We thus receive nearly 120,000 visitors a year.  Tourist events are planned in the summer and satisfy tourists, lovers of good regional products and local atmosphere.  Exports of Jaillance wines are doing well, in 2014 at 15% of turnover, the objective by 2015 is to double this percentage.  The cooperative cellar markets more than 7,850,000 bottles of AOC Clairette de Die and Crémants de Die and nearly 500,000 bottles of Crémants de Bordeaux.


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🇮🇹 ☑️🗣️Descrizione di @jaillance_die nel primo post appena sotto la mia degustazione🗣️✅🇮🇹.

❓❓E tu, conosci la casa Carcere❓❓

🍇🍷Clairette de Die cuvée Les Hauts de Desse 2019 da @jaillance_die 🍇🍷:


🍇:

Bianco moscato con grani piccoli

Clairette bianca


💰:

€ 8,90/bottiglia


🍀:

Biodinamica


👁️:

Abito giallo dorato


👃:

Un naso espressivo con note di frutti esotici.


💋:

Al palato abbiamo una Clairette de Die molto fruttata con una schiuma molto piacevole.  Una bella freschezza.  Con aromi di mela verde, fiori d'arancio e frutto della passione.  Buona persistenza in bocca con un finale con note di melone.


📜In sintesi📜:

Una bella Clairette biodinamica con delle belle bollicine.  Una delizia per le papille gustative come aperitivo e sublimerà i vostri dolci alla frutta.


🧆 Degustato come aperitivo 🧆.


🙋‍♂️Un grazie di cuore a @jaillance_die per avermi inviato questa bottiglia, nei prossimi giorni ti presenterò altri vini di diverse tenute.  Resta sintonizzato per saperne di più🙋‍♂️.


🗣️ Non dimenticare, bere un cannone è salvare

un enologo.  Andate a vedere il sito di @jaillance_die e @krosno_france per vedere tutte le annate e le promozioni del momento 🗣️.


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🗣️🇮🇹Descrizione i @jaillance_die 🗣️🇮🇹

La Cave de Die Jaillance è oggi la terza azienda agroalimentare della Drôme e attraverso la sua attività genera più di 1.000 posti di lavoro.  Su 1400 ettari di AOC Clairette de Die e Crémant de Die nella regione, i 224 membri della Cave de Die Jaillance sfruttano più di 1154 ettari.  Il carcere rappresenta quasi il 72% dei produttori AOC, il 73% delle aree coltivate e il 73% dei volumi raccolti.  Sempre più amanti del vino vengono ad assaggiarli (e acquistarli) nelle nostre cantine a Die e Peujard.  Riceviamo così quasi 120.000 visitatori all'anno.  Nel periodo estivo sono previsti eventi turistici che soddisfano i turisti, gli amanti dei buoni prodotti regionali e dell'atmosfera locale.  Bene l'export di vini Jaillance, nel 2014 al 15% del fatturato, l'obiettivo entro il 2015 è raddoppiare questa percentuale.  La cantina cooperativa commercializza oltre 7.850.000 bottiglie di AOC Clairette de Die e Crémants de Die e quasi 500.000 bottiglie di Crémants de Bordeaux.

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